欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳市食品药品监督管理局2018年2月节前食品监督抽检信息通报

访问次数 : 发布时间 :2018-02-12

    按照沈阳市食品药品监督管理局相关工作安排,春节前我局在沈阳辖区内组织开展了酒类、餐饮食品、食用农产品监督抽检,现将监督抽检信息公布如下:

    本次公布的食品安全监督抽检信息覆盖我市53家流通企业,57家餐饮单位,共计288批次,合格279批次,合格率96.88%,不合格9批次,不合格率3.12%。

    其中食用农产品165批次,酒类25批次,均合格;餐饮食品98批次,有9批次不合格,其中有8批次餐饮具检出大肠菌群,1批次基围虾检出呋喃西林代谢物,标准是不得检出。

    对本次公布的不合格产品,沈阳市食品药品监督管理局根据《食品安全法》等法律法规,对涉及不合格产品的生产经营企业,依法进行核查处置。

 

 

                        沈阳市食品药品监督管理局

                             2018年2月9日


合格信息.zip
不合格信息.zip