欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳市食品药品监督管理局2018年1月食品监督抽检信息通报

访问次数 : 发布时间 :2018-01-31

沈阳市食品药品监督管理局2018年1月食品监督抽检信息通报

 

    2018年1月沈阳市食品药品监督管理局食品抽检工作紧紧围绕“创城”工作目标,对全市粮食加工品、食用油油脂及其制品、调味品、肉制品、乳制品、饮料、饼干、冷冻饮品、速冻食品、薯类和膨化食品、糖果制品、酒类、蔬菜制品、水果制品、炒货食品及坚果制品、蛋制品、淀粉及淀粉制品、糕点、豆制品、蜂产品、保健食品、婴幼儿配方食品、特殊膳食食品、食用农产品共24大类1423批次食品安全监督抽检信息公布如下:

    本期公布的24大类食品安全监督抽检信息覆盖我市生产企业409家,流通企业147家,共计1423批次,实物合格1404批次,实物合格率98.66%,实物不合格19批次,实物不合格率1.34%,标签不合格108批次。

    对本次公布的不合格产品,沈阳市食品药品监督管理局根据《食品安全法》等法律法规,对涉及不合格产品的生产经营企业,依法进行核查处置。

    特此公布。

    附件:食品安全监督抽检信息

 

 

 

                          沈阳市食品药品监督管理局

                             2018年1月30日


合格.zip
不合格.zip