欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 

经开区盛发、水产市场加大投入 市场提升效果显著

访问次数 : 发布时间 :2017-10-13

沈阳经济技术开发区市场监管局,在辖区盛发和水产两大批发市场,强化市场食品安全主体责任和“创城”工作落实。督促市场主办单位从改善市场经营环境入手,加大完善市场快检设施、食品安全和“创城”宣传等方面的规范化建设,使两大市场整体形象得到了较大提升。

其中盛发市场面貌换颜一新,牌匾整齐划一市场出入口新安装的大型led显示屏“创城”宣传氛围浓厚,效果显著

市场快检室建设完毕,投入运营市场新购入的扫路车和保洁车为市场的卫生提供了良好的保障。市场食品安全信息公示版、食品来源追溯二维码和市场食品管理各项制度均已上墙,消费者可以随时通过扫描二维码追溯食品来源。

水产市场东一门外设立了创城宣传牌匾市场交易大厅进出口处也安放了创城宣传牌匾,并在市场内led显示屏滚动播放创城标语和内容。同时市场新建了设备齐全,干净整洁的快检室