欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:
更多

组织机构

局长致辞

访问次数 : 发布时间 :2017-08-30

亲爱的朋友,经过精心设计、反复论证、博采众长,沈阳市食品药品监督管理局网站改版后以一种新的面目与您见面了。

沈阳市食品药品监督管理局网站的这次改版,旨在通过开辟新的栏目、增设新的功能,把网站办成形象新颖美观、内容丰富生动、充满互动活力、服务功能完备的电子杂志型网站,最大限度地满足所有公众的需求,使沈阳市食品药品监督管理局网站成为:

--政务公开的窗口。让网站成为信息发布、公众了解食品药品监管工作和公开办事程序、办事时限、办理结果的互动窗口。

--执法监督的平台。让网站成为引导企业守法经营、帮助群众用法维权、监督我们依法行政的互动平台。

    --学习交流的园地。让网站成为宣传食品、药事法律、法规,普及饮食、药械知识,帮助公众答疑解惑,加强与民众、企业、医疗机构和社会各界交流沟通的互动园地,为全社会提供优质的服务。

衷心希望通过本网站,拉近我们的距离,在我们之间真正建成一座连心桥。同时也希望社会各界以此为桥梁,加强对我们的监督,对我们提出建设性的宝贵意见和建议,与我们共同推进沈阳市食品药品监管事业的健康发展。

  欢迎您再次登陆沈阳市食品药品监督管理局网站!

 

 局长在线:

沈阳市食品药品监督管理局

局长

曲向军

 

  主持全面工作。

 

>>点击留言

沈阳市食品药品监督管理局

副局长

袁革

 

  负责机关政务事务管理政策法规、政务公开、财务审计医疗器械监管药品生产(含医疗机构制剂配制)监管分管办公室、法制处、医疗器械监管处药品注册与安全监管处、财务规划处(局会计核算中心)。

 

 

沈阳市食品药品监督管理局

副局长

许明

  负责食品生产流通环节监管、保健食品化妆品监管稽查药械监督执法、人事教育(含离退休干部管理)及党建工作。分管食品生产监管处、食品流通监管处、食用农产品流通监管处、保健食品和化妆品监管处、稽查处、人事处(教育培训处)、离退休干部处、机关党委、市药品和医疗器械监督执法支队

 

沈阳市食品药品监督管理局

巡视员

王世林

     

 

 

 

沈阳市食品药品监督管理局

食品药品安全总监

高丽莎

      负责药品经营监管、科技信息、信息化建设药品不良反应和医疗器械不良事件监测工作。分管药品市场监管处、科技与信息化处、信息中心市药品不良反应和医疗器械不良事件监测中心、沈阳药品检验所、沈阳食品检验所。