欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:
更多

组织机构

局长致辞

访问次数 : 发布时间 :2018-01-30

亲爱的朋友,经过精心设计、反复论证、博采众长,沈阳市食品药品监督管理局网站改版后以一种新的面目与您见面了。

沈阳市食品药品监督管理局网站的这次改版,旨在通过开辟新的栏目、增设新的功能,把网站办成形象新颖美观、内容丰富生动、充满互动活力、服务功能完备的电子杂志型网站,最大限度地满足所有公众的需求,使沈阳市食品药品监督管理局网站成为:

--政务公开的窗口。让网站成为信息发布、公众了解食品药品监管工作和公开办事程序、办事时限、办理结果的互动窗口。

--执法监督的平台。让网站成为引导企业守法经营、帮助群众用法维权、监督我们依法行政的互动平台。

    --学习交流的园地。让网站成为宣传食品、药事法律、法规,普及饮食、药械知识,帮助公众答疑解惑,加强与民众、企业、医疗机构和社会各界交流沟通的互动园地,为全社会提供优质的服务。

衷心希望通过本网站,拉近我们的距离,在我们之间真正建成一座连心桥。同时也希望社会各界以此为桥梁,加强对我们的监督,对我们提出建设性的宝贵意见和建议,与我们共同推进沈阳市食品药品监管事业的健康发展。

  欢迎您再次登陆沈阳市食品药品监督管理局网站!

 

 局长在线:

姓名:曲向军 

职务:沈阳市食品药品监督管理局党组书记、局长

分工:主持全面工作

办公电话:23870339


 

>>点击留言

姓名:许明

职务:沈阳市食品药品监督管理局副局长

分工:负责食品安全综合协调、食品(保健食品)生产流通环节监管、风险监测、食品药品监督执法工作牵头负责国家食品安全示范城市创建工作

办公电话:23222799

  

姓名:高丽莎

职务:沈阳市食品药品监督管理局副局长

分工:负责医疗器械监管药品化妆品经营监管工作;负责国家食品安全示范城市创建督导考核工作

办公电话:22517058

 

姓名:李学良

职务:沈阳市食品药品监督管理局总监

分工:负责行政审批政策法规、食品餐饮监管、药品化妆品生产(含医疗机构制剂配制)监管、宣传应急、政务公开工作;负责国家食品安全示范城市新闻宣传工作

办公电话:22517065