欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳市食药监局关于转发辽宁省食药品监管局关于做好阿奇霉素葡萄糖注射液等8个品种国家药品标准修订工作通知的解读

作者 :系统管理员 来源 :沈阳市食品药品监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2017-04-27

辽宁省食品药品监督管理局于2016年12月20日印发《辽宁省食品药品监管局关于做好阿奇霉素葡萄糖注射液等8个品种国家药品标准修订工作的通知》(辽食药监注发〔2016〕141号),内容包括阿奇霉素葡萄糖注射液、利多卡因氯己定气雾剂、多索茶碱葡萄糖注射液、清热解毒片、细辛脑、细辛脑片、细辛脑注射液、消癌平片8个品种的国家药品标准。

为保证各药品生产企业及时掌握国家药品标准信息,加强对药品质量的控制及行政管理,保障人民群众用药安全有效,我局将辽宁省局文件及8个品种的国家质量标准全文主动公开转发,以便相关药品生产企业比对并遵照执行。