欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳市食药监局关于开展保健食品注册证书持有者情况调查的紧急通知

访问次数 : 发布时间 :2018-02-23

各保健食品注册证书持有者:

为全面落实《中华人民共和国食品安全法》关于对特殊食品严格监管的要求,进一步摸清已批准注册保健食品的注册信息和生产情况,根据《食品药品监管总局办公厅关于开展保健食品注册证书持有者情况调查的通知》(食药监办特食管函〔2018〕103号)要求,沈阳市食品药品监督管理局从即日起开展保健食品注册证书持有者调查表填报工作,有关工作紧急通知如下:

1.如实填报:请保健食品注册证书持有者按照实际情况认真填写《保健食品注册证书持有人调查表》(详见附件)。

2.按时上报:请保健食品注册证书持有者务必在2018年3月1日前,将填写完整的调查表报送至沈阳市食药监局食品生产监管处邮箱(syspsc@126.com)。

联系人:  潘璇     联系电话:024-23242471

附件: 保健食品注册证书持有人调查表

 

 

                       沈阳市食品药品监督管理局

                               2018年2月12日


附件保健食品注册证书持有人调查表.rar