欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳市皇姑区食安办开展“食品、保健食品安全宣传周”活动

访问次数 : 发布时间 :2018-07-30

    2018年7月17日,沈阳市皇姑区食安办在大润发超市开展“食品、保健食品安全宣传周”活动,皇姑区食安办陈百鸣主任及工作人员、食安委成员单位代表、功能区专干、社区协管员等200余人参加活动。

     此次活动以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题,向市民们讲解食品、保健食品安全常识,如何鉴别食品、保健食品,如何鉴别食品、保健食品是否存在欺诈和虚假宣传等方面知识,发放食品安全宣传册以及印有食品安全宣传语的无纺布袋、扑克、扇子等实用生活用品6000余份,并请来专业检测机构现场对百姓购买的蔬菜、水果、猪肉等进行检测。

    此次活动使群众进一步认识到了食品安全的重要性,提高了群众对创建食品安全示范城市的支持率和满意率,受到了大家的一致好评。