欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

优化营商环境 创建食安沈阳

访问次数 : 发布时间 :2018-05-22

易炼红书记不打招呼、直奔现场、突击检查营商环境建设情况,并专门作出认真落实事事“马上办”、人人“钉钉子”要求,切实把“不为不办找理由、只为办好想办法”内化于心、外化于行的重要指示。食品支队认真贯彻局机党委委通知要求,召开了“加强工作作风 严肃工作纪律”专题会议。

“一深入就具体,一具体就发现问题,优化营商环境任重道远,决不能有丝毫松懈。”这是易炼红书记此次暗访结束时指出的,确实“办事难”问题一直是“优化营商环境”的“绊脚石”,归根结底是一些党员干部和窗口工作人员对大力弘扬“马上办”和“钉钉子”精神的认识不深刻、理解不到位、执行不得力。支队领导通过这次易书记暗访这个鲜明生动的例子,带领支队全体职工再一次深入学习领会了“不为不办找理由、只为办好想办法”这句话的深刻含义。

食品监督执法支队作为沈阳市创建国家食品安全示范城市的窗口单位更应该全面树立“服务群众无小事”的理念。加强工作作风,严肃工作纪律,加强管理,保证机关办公环境正规有序。会上,支队职工纷纷发言表态,对此次易书记暗访是件触动很深,在接下来的工作中,严于律己,扎实工作,将“钉钉子”、“马上办”精神内化于心,外化于行,为“优化营商环境”、创建“国家食品安全示范城市”添砖加瓦。