欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳药品检验所召开“2017年度考核暨2018年全所工作部署会议”

访问次数 : 发布时间 :2018-03-21

    3月7日沈阳药品检验所召开了“2017年度考核暨2018年全所工作部署会议”。首先由人事教育科对全所职工进行了2017年度考核,随后班向东所长对2017年工作进行简要回顾,明确2018年的工作目标和任务分解,并提出完成全年工作任务的保障措施。

    2017年是沈阳药检所发展史上极其重要而又十分关键的一年,通过了首次资质认定的现场检查;完成了2017年专项采购招标和2016年专项采购招标的进场验收、安装调试和检定工作和检验综合楼和实验动物中心完成了基建施工;引进9名一线检验人员,壮大了专业技术队伍;完成了实验室信息化系统(LIMS)立项审批及招标;稳步推进党建和团队建设工作,保化检验室被团市委授予“2017年度沈阳市青年突击队”称号;持续强化廉政教育,积极开展正风肃纪监督检查工作,并进行深刻的自查自纠和彻底整改。

    2018年沈阳药品检验所重点工作包括做好基建的收尾工作、拓展检验检测资质、完成市局部署的检验检测任务。班向东所长对这三方面工作进行了周密部署,分析了我们面临的形势和困难,并从思想观念、工作作风、资源配备等各方面提出了工作要求和保障措施,确保实现全年的工作目标。

    会议顺利完成了既定议程,取得了预期效果。