欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳药品检验所认真组织学习雷锋、学习郭明义志愿者行动

访问次数 : 发布时间 :2018-03-21

为纪念毛泽东等老一辈无产阶级革命家为雷锋同志题词55周年,大力弘扬社会主义核心价值同时沈阳药品检验所开展 “学雷锋学郭明义”志愿者行动。

3月5日下午沈阳药品检验所全体职工在林瑞红书记的带领下,组织清扫园区内外卫生,清除卫生死角和遗留垃圾。在凛冽寒风中同志们表现出不怕脏,不怕累的精神,使药检所园区内外焕然一新。

    通过开展此次志愿者行动,沈阳药品检验检验所广大职工要把雷锋精神从坚持转化为一如继往!只有将学雷锋、学郭明义活动常态化、机制化,才能将雷锋和郭明义精神深深植入到广大职工心中,并体现为自觉行动。动员和引导广大职工以雷锋、郭明义为榜样,培养出更多具有助人为乐,无私奉献的高尚品德和崇高精神境界的先进个人,让雷锋、郭明义的精神在中华大地得到接力传承与升华弘扬。