欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳食品检验所学习雷锋精神 宣传食品安全专家团队走进沈阳市儿童福利院

访问次数 : 发布时间 :2018-03-16

2018年3月5日,是毛泽东等老一辈无产阶级革命家为雷锋同志题词55周年纪念日。为大力弘扬社会主义核心价值观,贯彻落实“两学一做”重要精神、打造“食检文化”、践行沈阳创建国家食品安全示范城市民生举措。今天上午,沈阳食品检验所团员青年及志愿者团队一行15人以“向雷锋、郭明义同志学习,点滴行动从我做起”为主题,走进沈阳市儿童福利院,为那里的孩子、老师、家长以互动问答的方式进行食品安全科普讲座,并赠送了由食品所编制的食品安全系列科普读物食品安全知识读本(学生版)”和“食品安全消费指南(大众版)”。此次活动不仅带给福利院儿童食品安全知识和志愿者的关爱,同时“孩子和爱心家长们”善良纯真、积极向上的生活态度也深深地感动着志愿者们。沈阳食品检验所与“福利院”结成爱心对子,要把“雷锋精神点滴做起”坚持下去,让孩子们感受到社会的温暖和呵护,为孩子们成长尽绵薄之力。