欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

落实“两学一做”常态化 食品、药品两所召开民主生活会

访问次数 : 发布时间 :2018-01-08

扎实做好“两学一做”学习教育常态化,市食药局高丽莎副局长于20171225日下午组织沈阳食品检验所、沈阳药品检验所党政领导班子成员召开民主生活会,会上丽莎副局长强调:要结合党的十九大精神,学习新版《中国共产党党章》,吃透新党章精神,把党对基层组织建设和党员干部队伍建设的具体目标、要求和主要措施与食品药品检验实际工作相结合,全面提升食品药品安全治理现代化水平,以实际行动将十九大精神踏踏实实地落实到实处。祝军书记林瑞红书记分别汇报了食品所和药品所2017年党建工作情况,食品所通过加强思想文化建设,充分发挥领导班子、中层干部、每名党员先锋模范作用,凝聚集体智慧与力量,夯实检验基础,加强实验室建设,争创学习型党支部,创建一流食品检验机构。药品所在实验室资质认定申请工作压力大、任务重的情况下,通过“三会一课”、支部微信宣传、制作十九大学习展板等形式,组织号召全体党员及员工学习十九大精神,切实用十九大精神武装头脑,充分发挥党员的先锋模范作用。推进药品检验工作开展,为2018年工作打开良好开端。其他总支、班子成员也表示通过“两学一做”、十九大及新党章学习受到了党的政治理论熏陶,更是对精神的深刻洗礼升华在今后工作中把学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,按照新党章要求,带领全体党员同志,以实际行动落实习近平总书记关于食品药品安全“四个最严”要求。

最后,高局长对2017食品所和药品所党建工作予以充分肯定,要求班子成员握紧拳头,真正起到“火车头”作用,以党的十九大精神为指导,谋划2018年工作,加强机构管理,再创食品药品检验检测工作佳绩。