欢迎访问沈阳市食品药品监督管理局 联系我们 登录 | 
站内搜索:
网络搜索:

沈阳市不良反应监测中心对药品生产企业进行督导检查

访问次数 : 发布时间 :2017-12-25

为了提高药品生产企业积极主动开展药品不良反应上报工作的积极性,沈阳市中心近期配合辽宁省中心对沈阳双鼎和红旗两家药品生产企业进行了不良反应上报工作的检查和督导。

沈阳市中心近期为了配合辽宁省中心工作,联合市局安监处在全市范围内选举了双鼎和红旗两家药品生产企业对其进行了,有关药品不良反应上报工作的督导和检查。在生产企业,省局、市局安监处的领导对本次检查工作做了重要讲话,讲话中阐明了本次检查的目的和意义,以及对今后开展工作的总体要求。省、市两级不良反应监测中心对生产企业的开展相关工作给予了高度肯定。但是在现场检查过程中,仍然发现了新的问题,省、市两级中心根据出现的问题给予了相关的指导意见。市中心对企业负责上报报告人员,以问答的形式进行了现场培训。

生产企业根据出现的问题,现场提出了解决方案。并表示以本次检查为契机,认真对待出现的问题,从而在目前工作更好的做好药品不良反应上报工作。